Мне ли..

Лариса Черноморец
Ты всей округе хочешь доказать,
Что ты успешный по всему мужчина.
Но только мне ли, мне тебя не знать,
И боли всей твоей с печалью сильной.

Ты фото выставляешь напоказ,
Меняя там на них случайных женщин.
У этих фото есть один нюанс -
Там ни с одной не будет продолжений.

Не будет поцелуев, жарких слов,
Ты не для них хранишь их тайно в сердце.
Одна, одна живёт в тебе любовь,
В которую давно закрыта дверца.

03.04.2019 год