Счастье мимо не пройдёт

Анна Абрамова 17
Незаметно, день за днём ...
Года так быстро пролетают
Но, пришла весна - красна
И душа опять расцветает ...

Вновь повеяло теплом ...
Солнышко светит лучистое
Значит повстречаю вскоре
Счастье светлое и чистое

Будет и рассвет в ромашках
Поцелуи с милым до мурашек
И объятия его сильных рук ...
Чтобы больше не было разлук

А в душе повеет нежной негой
Исчезнет стынь души навсегда
Пленительная расцветёт весна
И счастлива буду всегда и "Я"

Открою настежь своё сердце
И впущу свет весны в душу
Счастье мимо не пройдёт ...
Фибрами души это чувствую