Сирень

Юрий Боков 2
Сирень цветёт, лишь раз в году,
А у меня она всегда в цвету.
Картину написал знакомый,
Её повесил у себя я дома.

Любуюсь каждый день
И вспоминаю,
Как по весне
Впервые повстречались.