Простой залог успеха

Антон Лернер 3
Автор в строках своих выражает,
То, что хочет, и сам в уверении,
Что читатель, любой, понимает
Всё изложенное без сомнения.
Между тем же, чужие мысли,
Не всегда поддаются сознанию
Человека другого, хоть «брызни»
Ты в слова свои кучу старания.
Воспринять то, особенно, трудно,
Что растянуто до невозможности,
И такое отвергнешь подспудно,
Не читая такие «безбожности».
Простота, краткость и орфография,-
Вот залог для успеха творения,
А без этого штамп эпитафии
Ляжет с точкой произведения.
                04.04.19