***

Светослав Росчерк
Отчего на Руси так воспета Душа?
Отчего не взираясь на моду,
Люди Светлые жизнью живут не спеша,
Отдавая дань батюшке Роду.

Может быть если белым рождён человек,
То душа его светом искриться,
И со светом от должен сдружиться на век,
А иначе погибель случится.