С Днём Рожденья, Лика!

Вера Сок
А вокруг такое солнце, посмотри!
Это солнышко с весной у нас внутри,
Зажигаются улыбки от него,
И ещё от Дня Рожденья твоего!

В эту пору родилась ты на земле,
Когда всё уже вокруг было в тепле,
И поэтому в тебе много тепла,
Ты им ближних и далёких обняла!

Теплота твоя для каждого видна -
Замечательная мама и жена,
Очень любящая бабушка, сестра,
Как подруга тоже искренне, добра.

Ты свети сама, как солнышко и пой,
И пусть будет Бог всегда во всём с тобой,
Освящая твою музыку и ритм,
Голос твой и звуки нот благословит!

Поздравляю от души и возлюбя!
Слава Богу, что узнала я тебя,
Убеждаюсь каждый раз в жизни своей,
Что Бог лучших посылает нам друзей!..

Столько солнца, столько света, посмотри!
Не иссякнет пусть тепло твоё внутри,
Будь, как лучик Божий, озаряй теплом,
С Днём Рожденья тебя, Лика! С Торжеством!

03.04.19.
( написано ко дню рождения Лики Айдэмюлер )