Всю вечность

Павел Курлаев
            ...тень бежит по кругу

И безучастно образует этот круг

Секунд бесценных, что даны друг другу

Бездонных осознания минут

Часов в мечтах о будущем, лишенных
 
Сна ночей, где прошлому в ответ

И месяцев путей уединенных

Годами постижения во мгле

Веками жизней по ступеням к Свету

Тех дальних звезд, что в световых годах

Песчинкою последней до рассвета

В твоих песочных маленьких часах...


03.04.2019г. Лотос

Оренбургская степь