Приласкала ночь...

Леся Панасенко Махлай
Приласкала ночь меня
Одиночеством трамвая.
То любя, то не любя,
Дни и ночи отмеряю.

Каждый день и каждый час
Переполнен нежной жаждой
Здесь, сегодня и сейчас
Быть счастливой клеткой каждой.

Быть счастливой и летать! -
По земле ходить устала.
Сложно чувствовать и знать,
Что земной Любви мне мало.

От земной Любви грущу:
Так продуманно - реальна (!)
Ангел мой, тебя ищу
В облаках, в мирах астральных.

Не появится мираж,
Если жара нет в ладонях.
Не возможен пилотаж
С чувством, что в расчётах тонет.
………………………………………………………………………………………………………………

Ночь ласкает, плюшем плед
Лёг на плечи. Царство Тиши...
Звон трамвая - мне в ответ
И луна висит над крышей.


8.08.2001                = Сапёрное =