Серия - Кошка Фиса. Хожу голодная я целый день!

Людмила Финько
                Серия  Я - кошка Фиса. Хожу голодная  сегодня целый день!

Печально Фиса перед  мискою  вздыхает –
Её и вид и запах пищи только раздражает:
- Ну, кто в здравом уме такое мог придумать???
Как  морду в миску непонятную  засунуть???

Ни лапой не достать, ни носом не пролезть!
Глазами вижу – не могу  еду  поесть!
Хожу голодная  сегодня  целый день!
Скажите, кто придумал эту дребедень???
= = =
(редактировано)