коЛобки...

Машинист Калугин
Жил на Свете коЛобок.
Был не низок, не высок.
КоЛобок жил и на Лене,
между титей и коленей.

У Ларисы, у Анфисы
чуть повыше ихней пы.сы.
КоЛобище у Володи,
у Ульянова жил, вроде.

У меня живёт. Один.
КоЛобковый гражданин.
КоЛобки живут у всех.
С ними ждёт нас всех успех!

Феликс Калугин     02.04.2019 г.