Весёлые студенты

Миговин
Весёлыми студентами мы были,
гуляли, будто по морю ветра,
и рестораны шумные любили,
и пили там мы с ночи до утра.

            "За здоровье!" – стаканчик,
            "За удачу!" – стаканчик,
            пропускали с друзьями всегда,
            а "За женщин прелестных
            и приезжих, и местных!"
            выпивали мы бочку вина.

Крутили со студентками романы,
водили их на танцы и в кино,
но часто лишь звенела медь в карманах,
и пили мы дешёвое вино.

Студенточки нас искренне любили
и отдавались с радостью всегда,
и часто вместе с нами они пили
счастливые и юные тогда.

Но сессии сдавали мы исправно,
и мы сегодня все - профессора,
и любим посидеть и выпить славно
мы так же, как в те лучшие года.

            "За здоровье!" – стаканчик,
            "За удачу!" – стаканчик,
            пропускаем с друзьями всегда,
            а "За женщин прелестных
            и приезжих, и местных!"
            выпиваем мы бочку вина.