Отзыв на Старость молода душой Хаят Яхиной

Фериде Рахим
Рецензия на «Старость молода душой... Стихи свободные» (Хаят Харисовна Яхина)


Раздумья о том времени, когда человек живет в этой жизни как бы готовясь к чему-то более высокому, очищаясь, осознавая, набирая душевные силы. И с годами приобретает силу,в старости оставаясь в душе молодой. И это так прекрасно!
Стихи очень понравились! Спасибо, Хаят Харисовна!
Мы всегда рядом с вами и всегда поддержим вас, защитим от всяких гнусных мразей-троллей.

Отзыв написан в соавторстве с Гульфий.