Рождественские колядки

Лариса Чупрова
Рождество, Рождество,
Скоро в храме - торжество,
Скоро в храме - торжество!
Рождество, Рождество!
Одеяния светлые,
Тропари заветные,
Бога прославление -
Свет Христа рождения!

Рождество, Рождество,
Славим Веры торжество,
Славим Веры торжество!
Рождество, Рождество!
И в душе смирение,
Мир и умиление
В день Христа  рождения,
В день Христа рождения!

Рождество, Рождество,
Снова в доме - торжество,
Снова в доме - торжество!
Рождество, Рождество!
Соберется вся семья,
Буду с ними вместе я,
Сладость Угощения -
Дар Христа рождения

Рождество, Рождество,
Будет в мире торжество,
Будет в мире торжество!
Рождество, Рождество!
Всем - благополучия,
Всего наилучшего,
От души прощения,
В день Христа рождения! 

24 ноября 2018