китайские салаты

Светлана Кузнецова 24
               
                Китайские салаты
                И чай с перечной мятой,
                И черный умный пес,
                И слов веселый кросс-
                На кухоньке уютной
                Три женщины как - будто
                Три пумы, три пантеры-
                Одни , без кавалеров,
                Стихами забавлялись,
                Грустили, улыбались…
                Но тайно в каждой даме
                Внутри пылало пламя,
                В глазах мелькали блики
                Не скрытые улики…
                Так три пантеры-пумы
                Беседовали умно,
                И лишь корректный пес
                Не смел задать вопрос.