Муравьи

Владимир Шубников
На лесной поляне,
Построили дом.
Санитары леса,
Живут дружно в нем.

Силой обладают
Могучей они.
И все конечно знают,
Что это - муравьи.

Дружная команда
Бегает весь день.
И не унывает,
Работать –( им) не лень

Силой обладают
Могучей они.
И все конечно знают,
Что это - муравьи.

Чистят лес усердно,
Снизу до вершин.
И с жуками смело
Борются они

Силой обладают
Могучей они.
И все конечно знают,
Что это - муравьи.

Будет лес здоровый,
Много лет стоять,
Санитар веселый
Будет охранять.

Силой обладают
Могучей они.
И все конечно знают,
Что это - муравьи.
03.04.2019