Эта боль, которую я чувствую...

Ана Ренар
Эта боль, которую я чувствую, когда ты не рядом,
не передать словами,
ни песнями не передать,
ни прозой, ни даже стихами.


Я надеюсь, что ты её чувствуешь тоже.
Иначе
мы ничего
не сможем.

2019