Ушкин, с днём рождения!

Елена Анелень
Друзья, сегодня как всегда не хочет отмечать свой день рождения Антип Ушкин.:)
Даже надолго спрятался в свою каморку из хмурых мыслей.
Но думаю, всё равно найдутся желающие сказать пару пожеланий одному из мэтров Стихиры.
За себя могу сказать, что это было чудесное время умного и ироничного общения на нашем родном сайте.
Надеюсь, он хоть втихаря как-нибудь заглянет ко всем нам на странички и  если не вернётся, то с улыбкой поностальгирует.)
Ушечкин, будь!


Фото Антипа Ушкина

P.S. не ради рецензий)