Среди миров

Евгений Шатько
Среди миров, в какой то зыбкой бездне,
Где свет холодных звёзд едва горит,
Закончив жизнь земную в ней исчезнем,
Оставив за спиной короткий миг.

И кто кого там встретит по дороге,
Теперь мы не узнаем никогда,
До тех времён, покуда носят ноги,
Пока домой к нам не придёт беда.

И не один оттуда не вернулся,
И не сказал, что там мне хорошо,
А раз уже в ту реку окунулся,
Останешься навеки высоко.

По злому умыслу иль своему желанью,
Страданью на земле придёт конец,
Подвержены мы будем испытанью,
И встретит нас в конце пути Отец.

И кто -  то там совсем уйдёт в забвенье,
А кто - то растворится в небесах,
Приняв в реке святое омовенье,
Теперь уже вернётся лишь во снах.

    02.03.2019