Три девятки...

Анатолий Авдеев
Три девятки, как одна семёрка
говорят, что счастлив, как никто,
что писал так сжато и так ёмко -
не нашлось кто понял бы про что!

Но обида вовсе не уместна-
чувства посторонним не понять,
если в них так сжато и прелестно
строчки стали точками звучать.

Что ж не каждый миг поэта
за заздравье может прозвучать
ведь в году не все же время лето -
могут и морозы ударять… .

Так же выпьем за заздравие поэта,
что нашёл как выразить себя
точки - это так в стихах уместно,
если невозможно промолчать.

 Три девятки - это было так красиво,
что и не хотелось через них перепрыгнуть… .