Серым небом заполни мою пустоту...

Миа Уинд
Серым небом заполни мою пустоту,
День, похожий на сумрачный вечер.
Я вдыхаю тебя на трамвайном мосту,
Расправляя свинцовые плечи.

Этот мост много тайн и печалей хранит, -
Тонны боли, стекающей в реку, -
И, наверно, асфальт его так же болит
Состраданьем ко мне, человеку.

~2015