Бывает поздно, просто поздно

Раиса Ворфоломеева
Бывает поздно, просто поздно.
Но изменить нам разве можно?
А все законы у господ.
Не понял ты? Так будь здоров...
          ***
Очень поздно? Иль слишком поздно?
А может сделать что - то можно?
Может вы молчать устали
И об этом бы писали?