Не хочу...

Вячеслав Гейер
                ннн

Не хочу назад... но быть бы рядом
И ловить тепло твоей руки.
Упиваться  ласковостью взгляда.
Посвящать тебе одной стихи.

Не тонуть в ушедшем и не рыскать
В поиске утраченной надежды
И пытаясь прошлое осмыслить
С потаенного не рвать одежды.

Не играть желанием о вечном
И счастливым быть лишь от того,
Что в короткой и последней встрече
Не успели высказать всего.