В ритмы строчек погружаюсь...

Ольга Кореневская
            Римме Дроздовой
В ритмы строчек погружаюсь.
Твои мысли - слово к слову.
Да, невольно, замечаю,
что откликнуться готова
всей душою! Миг и дождик
с голосом твоим созвучны,
видно, строк твоих настои
долгожданны, благозвучны!
Пусть "любовь в далёком прошлом",
да "с тобой друзей нет рядом",
Так пускай мерцает дождик,
веселит жемчужным взглядом,
серебром, летящим с неба,
по домам многоэтажным;
просится, хоть бесполезно,
стать для нас родным и важным,
потому что ты читаешь
капельки, как книгу жизни -
тихо, нежно улыбаясь -
о весне, любви, о ближних...

3.04.2019 Сочи

На http://www.stihi.ru/2019/04/01/5409
 «Грусть не отпускает... синтайси»