Со мною вот что происходит

Люба Ника
Со мною вот что происходит -
Ко мне послания приходят,
Которые штампует кто-то,
Передерая под копирку,
(Такая, знать, у них работа).
Когда же их возьмут за шкирку,
И сменят  ихнюю квартирку
Хотя бы, скажем, на Бутырку,

А может их отправить  в Дурку,
Где им на хвост навесят бирку,
И, не попортя штукатурку,
Подкоректируют фигурку,
Поскольку этим новоделам
Давно пора заняться делом -
Вот будут там они писать
"И всем друзьям пересылать"

    (1.04.2019.)