Опять земля любовью дышит

Наталья Ключко
Весенним солнышком согрета
Благословенная земля.
Уже бунтуют соки лета
Бодрящим воздухом хмеля.

Ушли снега, отдав всю влагу
Ручьям, что звонко разбрелись.
И так уже близка к аншлагу
Всепобеждающая жизнь.

Проснулись почки всплеском чистым,
Листвой обрызгав дерева,
Где разнопёрые солисты
Дают уроки мастерства

Опять земля любовью дышит
В очередной…, как в первый раз.
И каждый, голос её слыша,
Ей дань свою опять отдаст…

01.04.19.