Трёп

Алик Кабанов
Не рифм я жду,
И мне хватает тем.
Куда иду?
Откуда и зачем?
Я на ходу
Замолкну без проблем,
Свою звезду
Замучаю совсем.

Мой милый друг,
Ты знаешь, тишина
Убила звук
И стала не слышна,
Лишь тихий стук,
То сердце ли, весна.

Но тускло всё,
В лесу не стаял лёд...
Куда несёт
Стихи вот эти вот?

Остались сны,
У них глаза горят,
Из тишины
Выходит их отряд...
Они нужны?
Они мне говорят?

И я иду,
Приятно, тихо мне,
Свою беду
Оставлю тишине,
Я солнца жду,
Сгореть в его огне,
Но чтобы дух
Оставить здесь, жене.

03.04.2019