Частушки-Путинцы 37

Юрий Таранов
Путин вновь завод открыл,
Всё в реформах сбудется,
Нам об этом подпоют
И частушки-Путинцы.

Путин «Мерсу» дал карт-бланш,
С Фордами прощаемся,
Трамп теперь уже не наш,
С немцами встречаемся.

Ждать нам больше нет резона,
Брать Арктическую зону!
Путин хочет без «разборок»,
В «Питер» всех зовёт на форум.

Нур-Султан устал работать,
Сдал Токаеву заботы.
В Казахстане «тает лёд»,
Первый к Путину полёт.

Давит Трамп Венесуэлу,
Вроде действует умело,
Всё, конец Мадуро будет.
Только вот: ВМЕШАЛСЯ ПУТИН !!!

Лукошенко Вождь поздравил,
Праздник единения!
Мы докрутим гайки правил,
До объединения!