Глазастой

Дима Агнер
Пишу к твоим глазам,
Что вижу каждый день.
Пишу о том, что я
Устал уже смотреть.
Пишу чтобы сказать,
Красивые они,
В них отблеск звёзд от моря
И взгляд твой быстр так,
Что пуля не догонит.
История о том,
Как я однажды спятил,
Лежит в твоих глазах
Как парочка заклятий.
И ты их мне покажешь,
Проскакивая рядом,
Свой рот прикрыв шарфом
И взглянешь мне о том,
Что передать лишь взглядом.
И, может быть пройдёт, но
Сейчас уж мне не всё равно,
Каюсь,
Но сказать тебе привет
Я немножечко стесняюсь.