Замечательный сосед

Наталия Коненкова
Поселился со мной рядом
Замечательный сосед.
С ним будильник мне не нужен –
Он всегда встаёт чуть свет.

На кларнете не играет,
На трубе – избави Бог!
Но беда: он посещает
Очень рано мой порог.

Пам-пам, па-ба-рам–пам-пам-пам,
По макушке дам, дам,
Если он опять разбудит ровно в пять. Хам!

И скажу я вам, вам, лучше б он играл - хам,
Хоть на всём подряд!!!


На фото картина автора.