763. Профилактика. 7-й день

Георгий Левков
Прошёл понедельник. Вот вторник проходит.
Свезли на УЗИ. Плохого ничего не нашли.
Соседи по койке, просили там сынку увидеть.
Зачем? Так родишь ведь! Нам брата неси!

Второй день без капельниц мы с Михаилом.
Сказали, что хватит вам гадость вводить.
Неделю лечили. Истратили квоту. А толку?
Вставайте ребята! Пора уж за пивом сходить.
                26. 03. 2018 год