Лилии...

Бреусова Люся
Ну вот и лилии цветут,
Какие только зацветают...
Они притягивают взгляд,
И красатой своей пленяют...
Красивый, сказочный цветок,
Обилием раскрасок порожает...
А аромат, а аромат - приятный,
Так благоухает...
Люблю я лилии, люблю, -
Как жаль, что быстро отцветают...