Вишенка на торте

Андрей Вранской
Ты стала вишенкой на торте.
Тебя я выиграл за карточным столом
Когда твой друг в хмельном азарте
Тебя поставил наравне с баблом

Минут пятнадцать ты лицо держала
Ещё не верила, что сну пришёл конец
Не знаю, что ему ты задолжала
Хотя, что нужно волку от овец...

Красивая и очень дорогая...
В момент ты стала нищей и больной
А бывший друг твой жалобно моргая
Хромал и пятился к дверям спиной

Не застрелился б с дуру. Нет.
Такие жизнь свою лелеют пуще воли
А ты сидишь и кутаешься в плед
Черты лица размылись, как от сильной боли

Тебя продали, предали, тобой закрыли стол
Пришла ты королевой, выйдешь шлюхой
С тебя сорвали дорогой чехол
И напоследок наградили оплеухой.

Ты стала моей вишенкой на торте
В придачу к пачке денег и ключам
Сегодня мне везло как демону, как черту...
Плевать мне на тебя. Иди к другим чертям.