Проклятье

Надежда Онион
Чтоб ты - одна среди улыбок
Не для тебя, не о тебе.
Чтоб день, сплетенный из ошибок,
Ломал твоим мечтам хребет.
Чтоб все упущенные шансы
В коллекции твоей нашлись.
Чтоб боль была твоим авансом
Перед последним шагом вниз.