Верни меня к себе...

Светлана Аль-Хальди
Верни  меня  к  себе,
Я  где-то  потерялась
И  тень  дрожит  в  воде,
Все  смутное  смешалось…

Верни  меня  к  рукам,
Что  нежно  обнимали,
Верни  меня  к  губам,
Что  страстно  целовали…

Верни  меня  к  улыбке,
Чтоб  позабылась  грусть,
Я  загадаю  рыбке
И  на  земле  проснусь...

Верни  меня  к  началу
Финального  конца,
Закатом  у  причала
Рассветного  гонца…

Я  где-то  потерялась,
Найди  меня, прошу,
С  минором  чтоб  рассталась
В  полночную  грозу…

Верни  меня  к  той  мысли,
Где  солнца  луч  один,
Там  сто  кармичных  жизней
И  ангел  сердцу  мил…

Верни  меня  к  той  рифме,
Что  лирике  важна,
Мы  оба  в  смелой  битве,
Победа  нас  спасла…

Верни  меня  к  удаче,
Полёту  в  два  крыла,
Любовь  так  много  значит,
Я  это  поняла…

Верни  меня, мой  милый,
В  тот  сад, где  дивный  рай
Ажурных, белых  лилий,
Верни  и  не  теряй…

Моё  тепло  и  щедрость,
Из  вдохновений  мир,
Мою  святую  верность,
Воздушность  и  эфир…

Верни  меня  в  реальность
Из  сказки  нежных  снов,
Прости  капризы, странность,
Мелодию  ветров…

Я  жду  и  сердца  трепет
Роняю  между  строк,
Но  верю  чувствам  слепо
В  слиянии  дорог…

Есть  я, есть  ты  и  небо,
Союз  двух  добрых  душ,
Весна, зима  и  лето,
Сезон  осенних  стуж…

Верни  меня  к  свободе,
Я  в  клетке  цепких  мук,
На  суше  и  на  море
Во  власти  нежных  рук…

Пусть  ярко  светит  солнце,
Искрится  мой  апрель,
Весна  любви  смеётся,
Рождая  новый  день…

Нас  утро  встретит  сладко,
Игривой  кошкой  страсть,
Природная  загадка,
У  строк  магичных  власть…