В мире сём мы себя не спасём

Игорь Константинович Писарев
“Грядущее на всё изменит взгляд”
 
В мире сём мы себя не спасём....
Храм Души что Воздвигнут снесём.
Чтоб потом на развалинах жить
И былого мираж ворожить...
Что придёт, то будет мило
Нас сгубило, то что было.
И не помогут умственные книги
Спасенье в том, что взяв аскез вериги,
Забыть себя и во смиреньи Духа
Нас осенит, объеденит Димуха
Март93г