Простенькие задачки 14

Татьяна Сергеева 9
   Внимательно рассмотрите рисунки и выполните задание. Какой ответ получился у Вас? Верные ответы я убираю, чтобы дать другим желающим порешать самостоятельно. Если ответ не верный, отвечаю обязательно, в любом случае. Удачи...