До понимания - неблизко...

Александр Зрячкин
До понимания
Неблизко,
До совершенства
Далеко.
Весна -
Как ласковая лиска
Нагонит
Массу облаков,
Немного солнышком
Пригреет,
Вернув надежды
На уют,
Но стоит миру
Стать добрее -
Дожди холодные
Польют...