кто же знал, что будет так смешно?

Жанибек Сабирбаев
кто же знал, что будет так смешно
нынче всё, что было между нами?
над разлукой нашей, над стихами
я смеюсь сейчас, смотря в окно...

я гляжу и вижу только грусть
и любовь неопытного сердца,
много обещаний интересных,
что твердили глупо наизусть.

и слепые нежные мечты
ничего с тобою нам не дали,
разве мы тогда с тобою знали
бесполезность нашей суеты?

разве знали, что идем на дно,
и не избежать большой утраты?
и тогда "серьезным" нам когда-то,
кто же знал, что станет всё смешно...?