скажите вам не надоело. Порошки

Вера Щербакова 2
реальноть:

скажите вам не надоело
строчить без отдыха весь день
да я могу писать и меньше
но лень


мечты:

сгораю в творческом экстазе
и не подумайте что псих
причина кроется в оплате
за стих