Банкет

Наталия Коненкова
Нам печалиться есть причина:
Подевались куда мужчины?
Мы с подругой пришли на банкет;
Кавалеров здесь вовсе нет!

Взяли мы по бокалу абсента.
Ну, не ждали такого презента!
Где мужчины, скажите на милость?
Может, с ними что-то случилось?

Идеален у нас макияж,
К нему нужен мужской фарсаж.
Идеальны у нас и фигуры…
Ходим, попами водим - две дуры!!!


На фото картины автора.