Юбилей

Александр Лашманов
3069.70 лет исполнилось НАТО,
И этот блок маразмом страдает,
Ему победить Россию надо,
Потому в трансе он пребывает!

Ведь она до сих пор не сдаётся,
Борьбу постоянно с блоком ведёт,
Против него неустанно бьётся,
Никак покоя ему не даёт!

В военном деле вполне успешна,
Она бьёт игиловцев в пух и в прах,
Пусть НАТО их скрывает поспешно,
Но для них всех скоро наступит крах!

Юбилей отмечают убийцы –
Американцы, немцы, бельгийцы…
Забыв, что кто к нам с мечом приходит,
Тот свой бесславный конец находит!
03.04.2019