762. Профилактика. 6-й день

Георгий Левков
Воскресенье, радостный день! Что делать?
Жду, с нетерпением, встречи с женою своей.
Мне принесёт кефира и нужных таблеток,
И брюки на выход, чтоб не был как пень!

Сходил в душевую. Помылся немного.
Одежду сменил. И снова как НОВЫЙ!
Вот только я жить не могу без спиртного.
Наложен запрет для меня! Как это хреново!!!
                25. 03. 2018 год