Как лелеем...

Ирина Горст
Как лелеем мы месть,
В ней жестоки сердца,
Позабывшие честь,
Что была до конца.

Поклоняемся вновь
Золотому тельцу,
Распинаем  Любовь
И внимаем  льстецу.


Раз  живём на земле.
Ну , а что впереди?
Ни Царя в голове,
Ни креста на груди.

Время годы прядёт,
Не останемся тут
Ведь Спаситель грядёт... ,
А за Ним Страшный Суд.