Прям с утра зимы туманы

Геннадий Смирнов 2
Прям с утра зимы туманы,
Опустились на поля,
Не видны ночные раны,
Еле светится заря.

Задаётся день весенний,
После холода ночи,
Будоража рост растений,
Это видят москвичи.

А к полудню пышет солнце,
Словно лето,не весна,
Бросив лучики в оконце,
Ведь зима обречена.