Сказка

Планета Любовь
Не сильно вычурное платье,
И супер туфли,каблучки,
Слегка распущенные пряди,
Прикосновение руки...
Ах этот вечер,эта сказка,
Где никого,
Где только мы...
Сияем радостью и счастьем,
Друг в друга слепо влюблены...