Дети любят горизонт... 03. 04. 2019

Людмила Николаевская
               Из переписки с В. Бурановым.
                На "Горизонт".
Лег на спину:
неба синь
развернёт объятья.
Солнышко сияет,
облака гуляют
-нечего бояться.

Дети любят горизонт.
Прячет взору
дождик, зонт
перспективой цели.
Высоко взлетели?
Уж не должен

взгляд манить
притяжения магнит
для загадок и вопросов.
Повзрослел,умом подрос,
подыскал ответы
окончанью лета.