Значимо

Тея Вайт
Люди вокруг теряют значение,
Кто-то стал первым, в ком-то влечение,
Глупые, дерзкие, умные, сильные,
Такие разные, такие красивые.
Люди безумные, стремятся постигнуть,
Заработать все деньги,
Сквозь боль и бессилие.
Стремятся быть всеми любимыми,
Кто-то хочет прославиться.
Если ли между этим
Хоть какая-то разница?
Вы бежите, сквозь смог,
Всегда задыхаясь.
Забывая о детях,
Забывая, в чем радость.
Вы угодить кому-то пытаетесь,
Стараясь скрыть,
Что внутри только слабость.
Что страх и бессилие.
А где же идиллия?
Жить без гармонии,
Всегда ускоряясь,
Терпеть поражения,
Не взирая на старость.
Служить, заслужить,
Подчиняться, чтоб властвовать.
Но как жить на самом деле
Прекрасно ведь?
Вокруг воды и земли,
Даже погода разная.
Чудесно здесь быть,
Разве нет?