Заглушка для колокольчика-2

Елена Богословская
Год пролетел в сует пробежке.
А мир меня уже забыл.
Жуя под пиво кириешки,
Отец в Америку отплыл.

На деньги те,что откупные
За обгоревший трупик мой.
Как будто бы на отпускные
От нестерпимой боли той.

Всё так же веселятся дети
И всё на верхних этажах.
И прибыль получают денди
На австралийских на пляжах.

И что отец мой не Калоев?
Он за меня бы отомстил.
Заткнуть баблом мой крик от боли?
Такого б он не допустил!