Поиск

Тея Вайт
Уже не болит,
Я в тебя уже даже не верю.
Уже ни герой, ни солдат, ни мужчина.
Я бы сделала шаг назад, да в тебе не душа - пучина.
Ты не предатель, ведь предал ты сам себя,
Твоя жизнь не распутье - распятие.
Поступки твои - твоя судьба.
Твоя судьба - твоё проклятие.
Продолжай бежать, создавая вид движения.
Только ты так и будешь стоять,
А такие подвластны течению.
Про любовь к себе можно много сказать,
Только это путь одиночества.
Кажется, ты будешь очень страдать.
Честно, мне этого не хочется.
Продолжай другим говорить:
«Твоя жизнь - твои правила»,
Но кажется, ты немного забыл,
Сама жизнь - не по правилам.