ветер в лицо

Тея Вайт
Ветер слишком в лицо,
Слишком колко, слишком долго.
Зима в душе, ещё болит,
Знать бы, ещё сколько.
Мне нет убежища,
Мне негде скрыться,
Я везде беру себя.
Своё сердце,
Которому не остановиться,
Оно жаждет только тебя.
Я удалила все переписки,
Даже подарки сожгла.
Хочу быть свободной,
Не хочу больше злиться,
Вокруг большая планета Земля.
Разве нет, кем подмениться,
Разве любить могу только я?
Отпусти меня, сердце,
В столицу.
Пусть заберёт меня навсегда.